En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Informations pratiques

Menu de la semaine

Par admin estournelles-constant, publié le vendredi 10 février 2017 10:02 - Mis à jour le vendredi 12 janvier 2018 08:28
menu.jpg
Retrouver les menus du restaurant scolaire.

Semaine

Menu du 15 au 19 Janvier 2018

 

MIDI

SOIR

 

 

LUNDI 15

 

* Croque-monsieur / Tarte tomate chèvre basilic / Betterave rouge maïs / Salade lyonnaise

* Escalope de dinde sauce normande / Dos de cabillaud à la crème de poivron rouge / Émincé de bœuf miroton / Petits pois à la française / Macaroni

* Yaourt nature / Fromage

S Mousse au chocolat / Petits suisses aux fruits / Flamby vanille / Yaourt aux fruits

* Fruits

* Maïs au thon / Céleri rémoulade

* Jambon blanc / Cuisse de lapin au vin blanc / Pommes de terre à la crème / Salade

* Yaourt nature / Fromage

* Pavé caramelo

* Fruits

 

 

 

MARDI 16

* Salade arc-en-ciel / Salade piémontaise / Crème de lentilles / Champignons à la crème

* Cuisse de poulet rôtie / Gratin de poisson / Sauté de porc à la provençale / Pommes de terre sarladaises / Brocolis au beurre

* Yaourt nature / Fromage

* Semoule dessert / Tarte grillée cerises / Far aux pruneaux / Yaourt aux fruits

* Fruits

* Pâté de lapin / Salade fromagère

* Omelette à la tomate / Raviolis / Poêlée de légumes / Salade

* Yaourt nature / Fromage

*  Petit pot de crème

* Fruits

 

 

MERCREDI 17

 

*  Saucisson sec / Mousse de foie / Salade landaise / Carottes râpées bio

* Paupiettes de veau à l’estragon / Poisson du marché en papillote / Sauté de poulet grand-mère / Boulgour / Tartiflette d’endives

* Yaourt nature / Fromage

* Crème brûlée / Fromage blanc / Cocktail de fruit / Yaourt aux fruits

* Fruits

* Salade alsacienne / Mâche œufs durs

* Potatoes burger / Filet de poisson / Julienne de légumes / Salade

* Yaourt nature / Fromage

* Riz au lait chocolat

* Fruits

 

 

 

JEUDI 18

 

*  Rillettes de sardines / Salade bouchevereau / Salade de chou blanc / Taboulé

* Steak haché frais persillé / Choucroute de poisson / Rognons de bœuf sauce madère / Purée / Épinards à la crème

* Yaourt nature / Fromage

* Paris-brest / Gâteau pommes noix / Chouquettes à la crème / Yaourt aux fruits

* Fruits

* Accra de morue / Salade charentaise

* Brochette de dinde sauce tomate / Tranche de gigot au romarin / Flageolets / Semoule

* Yaourt nature / Fromage

* Abricots au sirop

* Fruits

 

 

 

VENDREDI 19

* Salade waldorf / Salade Marco Polo /Salade de blé au thon / Pamplemousse

* Filet de cabillaud façon fish & chips / Andouillette aux oignons / Filet de colin aux épices du soleil / Riz à l’espagnol / Carottes vichy

* Yaourt nature / Fromage

* Danette / Compote de fruit / Sushi d’ananas / Yaourt aux fruits

* Fruits
 
Pièces jointes
Aucune pièce jointe