En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Informations pratiques

Menu de la semaine

Par admin estournelles-constant, publié le vendredi 10 février 2017 10:02 - Mis à jour le mercredi 24 mai 2017 16:10
menu.jpg
Retrouver les menus du restaurant scolaire.

Semaine Loire Océan - Valorisation de produits locaux

Menu du 29 mai au 02 juin 2017

 

MIDI

SOIR

 

LUNDI 29

 

  • Salade vendéenne / Taboulé / Farci poitevin / Pastèque
  • Jambon vendéen grillé / Pavé de merlu de l’île d’Yeu aux salicornes / Sauté de canard vendéen à la trouspinette / Mojette à la paysanne / Pâtes
  • Yaourt nature / Fromage
  • Crème brûlée / Liégeois / Brioche vendéenne perdue / Yaourt aux fruits
  • Fruits
  • Salade créole / Betterave râpée en salade
  • Rôti de porc au chorizo / Filet de poisson / Haricots verts / Purée de céleri
  • Yaourt nature / Fromage
  • Gâteau basque
  • Fruits

 

 

MARDI 30

 

  • Concombre nantais au yaourt bio / Salade au Curé nantais chaud / Tartine de maquereaux fumés maison
  • Dos de lieu au beurre nantais / Côte de porc sauce muscadet / Sauté de dinde forestier / Semoule / Poêlée de courgettes et tomates
  • Yaourt nature / Fromage
  • Crêpe au caramel beurre salé / Crêpe au sucre / Donuts / Yaourt aux fruits
  • Fruits
  • Champignons à la crème / Salade piémontaise
  • Pilon de poulet à la jamaïquaine / Tranche de gigot au beurre d’escargot / Printanière de légumes / Ratatouille
  • Yaourt nature / Fromage
  • Mousse fraise
  • Fruits

 

MERCREDI 31

 

  • Rillettes du Mans / Salade fromagère au Port-Salut / Pâté en croûte / Pamplemousse aux crevettes
  • Poulet rôti de Loué / Poisson du marché sauce Dugléré / Émincé de bœuf « Rouge des prés » Strogonoff / Carottes Vichy / Purée
  • Yaourt nature / Fromage
  • La Bourdaine / Petit sarthois / Verrine de fromage blanc bio et sablé / Yaourt aux fruits bio
  • Fruits
  • Tomates mimolette / Sardines à l’huile
  • Raviolis / Omelette au fromage / Brocolis / Salade
  • Yaourt nature / Fromage
  • Panna cotta coulis fruits rouges
  • Fruits

 

JEUDI 01

 

  • Carottes râpées asperges / Salade de quinoa / Salade de pois chiches au crabe / Rillauds maison
  • Cul de veau à l’angevine / Matelotte de saumonette / Chipolatas / Pommes de terre sautées / Galipette farcie au galet de la Loire
  • Yaourt nature / Fromage
  • Crémet d’Anjou au coulis de framboise / Crumble aux fruits / Fraises chantilly / Yaourt aux fruits
  • Fruits
  • Macédoine de légumes / Melon
  • Steak haché sauce camembert / Râble de lapin à la moutarde à l’ancienne / Flageolets / Boulgour
  • Yaourt nature / Fromage
  • Cocktail de fruits
  • Fruits

 

VENDREDI 02

  • Salade à l’œuf poché / Salade aux lardons / Salade niçoise / Cocktail de crevettes
  • Suprême d’or / Steak végétarien / Sauté de porc aux olives / Pommes de terre à l’anglaise / Poireaux à la crème
  • Yaourt nature / Fromage
  • Barre glacée / Carpaccio d’ananas / Yaourt aux fruits
  • Fruits

Pièces jointes
Aucune pièce jointe